на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 12:49 МСК.  Просмотров всего: 2246; сегодня: 1.

Успешная интеграция с 1С.Предприятие

В конце января приложение EasyData было успешно интегрировано c программным обеспечением 1С.Предприятие 8.3.

C помощью системы EasyData проводятся проверки наличия и выкладок товаров, рекламных материалов, ценников, работы мерчендайзеров, проведение промоакций, исследования нагрузок на торговую точку, опросы о качестве обслуживания, мониторинг торговых площадей и многое другое.

Уже сейчас собранная информация и данные по заполненным анкетам автоматически передаются в систему 1С (конфигурация "Управление торговлей").

Система EasyData состоит из облачной платформы и мобильного приложения для смартфона/планшета и позволяет автоматизировать работу персонала при помощи мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android.

C помощью EasyData можно автоматизировать работу:

-мерчендайзеров

-торговых представителей

-полевых аудиторов

-промоутеров

-оценщиков недвижимости

-тайных покупателей

-службы выездной сервисной поддержки

-экспедиторов

-курьеров.

Справка:

EasyData - система дистанционного управления мобильным персоналом компании (SaaS решение). EasyData использует облачные технологии, позволяя менеджерам удаленно ставить задачи сотрудникам, контролировать их выполнение, получать данные и видеть результаты работы online.

Ньюсмейкер: Новые технологии — 20 публикаций
Сайт: easydata.me
E-mail: lb@mytask.me
Телефон: (495) 215-06-84, вн.127