Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Компания Philax приняла участие в создании базы данных для Министерства культуры РФ

По поручению Министерства культуры РФ компанией Philax разработано техническое задание на создание базы данных по учету подведомственных организаций Министерства культуры РФ и их недвижимого имущества. Благодаря данной информационной системе Министерство получит возможность хранения, поиска, доступа и учета информации о подведомственных учреждениях и объектах недвижимости.

Конечной целью разработки компанией Philax технического задания для Министерства культуры РФ является создание структурированной системы хранения и учета информации по подведомственным организациям Министерства и их объектам недвижимости, а также обеспечение резервирования хранимых данных для восстановления их при возможном сбое.

В процессе работы над техническим заданием компания Philax провела формализацию процессов и информации по подведомственным учреждениям Министерства. Также компанией Philax была разработана структура для хранения данных и структурированы запросы для совместного использования базы данных. Кроме того, компанией Philax были выработаны политики доступа к хранимой информации и разработаны интерфейсы пользователя.

База данных, создание которой подготовлено компанией Philax, позволит Министерству культуры РФ оптимизировать хранение и использование информации о подведомственных учреждениях и объектах недвижимости.

О компании

Компания Philax (Филакс – http://www.philax.ru) работает в области информационных технологий с 2007 года и является одним из лидеров роста на рынке информационных технологий. Основным направлением деятельности компании является оказание широкого спектра услуг по разработке комплексных решений в области IT технологий.

За время существования на рынке компания Philax зарекомендовала себя как гибкий, качественный и надежный поставщик IT-решений.

Более подробную информацию о компании Philax можно найти на корпоративном сайте http://www.philax.ru.

Ньюсмейкер: Philax — 19 публикаций
Сайт: www.philax.ru