на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 13:48 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

У оффлайн-магазина «Велосклад» будет новая вывеска

В феврале 2014 г. на фасаде оффлайн-магазина «Велосклад» на ул. Подольских Курсантов д.3 стр.8 появится новая вывеска.

Новая вывеска призвана повысить удобство покупателей оффлайн-магазина компании – теперь клиенту будет еще проще и легче его найти, так как на въезде есть удобные вывески и подсказки.

«Оффлайн магазин нашей компании пользуется не меньшей популярностью у жителей Москвы, чем его онлайн-версия. Преимущества оффлайн-магазина очевидны – клиент может совершить заказ и сразу же забрать его со склада, не тратить время на ожидание доставки. Мы развиваем магазин и стремимся повысить качество обслуживания наших клиентов. Теперь, благодаря новым вывескам, монтаж которых будет осуществлен в феврале, магазин будет проще найти», - резюмирует начальник отдела развития «Велосклад» Воробьев Максим.

Информация о компании:

«Велосклад» - московский интернет-магазин, специализирующийся на продаже велосипедов, сноубордов и мототехники. Компания была основана в начале 2004 года.

За десять лет работы на рынке клиентами компании стало почти 50 тысяч человек в более 100 городах РФ. Сегодня веб-сайт входит в пятерку самых посещаемых велосипедных сайтов столицы.

В будущем ««Велосклад» планирует сохранить ведущие позиции на рынке продажи спорттоваров в РФ, совершенствовать приемы работы и постоянно улучшать качество обслуживания.

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул. Подольских Курсантов д.3 стр.8

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru
Телефон: 8(495) 221-64-63