Новости. Опубликовано 05.02.2014 14:48 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

«Велосклад» получит сертификат «Надежная покупка»

Весной 2014 г. интернет-магазин велосипедов «Велосклад.ру» сертифицируется сервисом «Надежная покупка».

«Надежная покупка» оценивает интернет-магазины на основании «Контрольной закупки», в рамках которой отмечается качество работы компании по самым важным критериям. Критерии основаны на законах РФ: «Законе о защите прав потребителей», «Законе об электронной коммерции» и других. Только после этого магазину присваивается «Знак доверия».

Совершая покупки в магазинах, отмеченных таким знаком, покупатели получают гарантию высокого сервиса и прозрачности ценообразования.

Комментарий Воробьева Максима начальника отдела развития интернет-магазина велосипедов «Велосклад.ру»: «Знак «Надежная покупка» помогает потребителям ориентироваться в огромном количестве российских интернет-магазинов и выбирать для себя безопасный сервис. Мы использовали «Надежную покупку» как отличного помощника для того, чтобы укрепить доверие и лояльность наших покупателей».

Информация о компании:

Интернет-магазин велосипедов «Велосклад.ру» был основан в 2004 году. Специализация – продажа велосипедов, мототехники и сноубордов. Компания является оф.дилером ведущих мировых производителей, а также эксклюзивным представителем мототехники Venta и эксклюзивным представителем велосипедов под брендами Corvus и Upland.

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru
Телефон: 8(495) 221-64-63
Тематические сайты: Законодательство, право, Торговля, дистрибуция, продажи