на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 16:23 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Заседание Рабочей группы по вопросам сопоставления сведений ГКН и баз данных УФНС по Чувашии

Первое в 2014 году заседание Рабочей группы по вопросам сопоставления сведений Государственного кадастра недвижимости и баз данных Управления Федеральной налоговой службы по ЧР прошло 29 января под руководством директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Чувашской Республике - Чувашии (далее – филиал Кадастровой палаты) Татура Игоря Станиславовича.

В состав рабочей группы вошли представители Управление Росреестра по Чувашской Республике, Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике и представители филиала Кадастровой палаты.

Открывая заседание, Игорь Станиславович отметил, что Управлением Росреестра и филиалом Кадастровой палаты в 2013 году были завершены работы по сопоставлению сведений Единого государственного реестра прав (ЕГРП) и Государственного кадастра недвижимости (ГКН). Новая задача, которая стоит перед нами – это сопоставить данные трех ресурсов ЕГРП, ГКН и Единого государственного реестра налогоплательщиков (ЕГРН).

Было отмечено, что от качества данной работы будет зависеть объем налоговых начислений в Чувашской Республике.

В ходе заседания решили, что основная задача на сегодняшний день - это организация взаимодействия между ведомствами по формированию налогооблагаемой базы объектов капитального строительства.

Сайт: www.to21.rosreestr.ru
E-mail: fgu21press@u21.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика