Новости. Опубликовано 05.02.2014 15:48 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

«Велосклад» представит новинки Giant 2014

В феврале 2014 г. на склад интернет-магазина «Велосклад.рф» поступят новые велосипеды Giant 2014.

В настоящее время продукция Giant хорошо известна многим велосипедистам. Компания является крупнейшим производителем велосипедов в индустрии и имеет собственные представительства в более чем 60 странах, включая многие страны западной Европы, США, Китай, Японию, Канаду, Австралию и др. За 30-летнюю историю работы на рынке само название бренда Giant успело стать синонимом свежих дизайнерских решений и высокого качества. Многообразие ассортиментной линейки порадует не только новичка, но и профессионального рейдера. А в феврале 2014 года в каталоге интернет-магазина «Велосклад.рф» появятся новинки от этого производителя.

«Наш магазин обладает статусом официального дилера данной марки. Мы знаем, что появление каждого нового велосипеда от Giant приковывает интересы покупателей, поэтому стремимся, чтобы именно клиенты нашей компании получили возможность в числе первых в России приобрести эти новинки», - рассказывает Воробьев Максим, начальник отдела развития.

Информация о компании:

Интернет-магазин велосипедов «Велосклад.рф» был основан в 2004 году. Компания занимается продажей широкого ассортимента велосипедов, сноубордов и мототехники.

Интернет-магазин велосипедов «Велосклад» является оф.дилером ведущих мировых производителей, а также эксклюзивным представителем мототехники Venta и эксклюзивным представителем велосипедов под брендами Corvus и Upland.

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул. Подольских Курсантов д.3 стр.8

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru
Телефон: 8(495) 221-64-63