на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 2.

Сетевая Академия АМИ первой в Украине начала обучение по новой операционной системе Microsoft Windows 7

УЦ «Сетевая Академия АМИ», авторизованный Учебный Центр Microsoft, первым в Украине начал читать курсы по новейшей операционной системе Microsoft Windows 7, которая будет официально представлена в октябре 2009 года.

Учебный центр проводит чтение авторизованного курса Introduction to Windows 7 for Developers (Course 50219A). Он предоставляет слушателям необходимые знания и умения по использованию архитектуры, новейших функций и возможностей по обеспечению совместимости приложений под операционную систему Microsoft Windows 7.

Однодневный курс Introduction to Windows 7 for Developers предназначен для разработчиков, имеющих практический опыт программирования под Win32 с помощью языка C++, или с аналогичным опытом разработки Windows приложений с помощью среды программирования Microsoft .NET.

УЦ «Сетевая Академия АМИ» является одним из ведущих в Украине учебных центров в области информационных технологий. Центр ведет подготовку ИТ - специалистов и пользователей по программным продуктам Microsoft, Linux, 1С. На базе учебного центра действуют тестовые центры Pearson VUE, Prometric и 1С.

Компания «АМИ» является успешным интегратором информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк» и компьютерный интернет-магазин.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций