на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 05.02.2014 14:18 МСК.  Просмотров всего: 1747; сегодня: 1.

"Военно-Промышленный Банк" открыл новый офис в г. Коломна

С 3 февраля 2014 года в г. Коломна Московской области приступил к работе новый дополнительный офис Акционерного коммерческого банка «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество). Новый офис банка в Коломне будет предоставлять полный комплекс банковских услуг клиентам - физическим лицам.

АКБ «ВПБ» (ЗАО), который работает на рынке финансовых услуг с 1994 года, продолжает расширять свое присутствие в Московской области. Первый дополнительный офис банка был открыт в Коломне в феврале 2011 года. Всего за три года работы благодаря качественным высокотехнологичным продуктам и услугам, а также хорошему сервису, предлагаемым банком, он стал известен и востребован в городе, и его услугами пользуются предприятия города и многие жители Коломны.

С целью повышения качества оказываемых услуг, а также для удобства горожан в 2013 году были открыты еще три дополнительных офиса банка в деловом центре города и в жилых микрорайонах.

Новый, пятый, дополнительный офис банка АКБ «ВПБ» (ЗАО) в городе Коломна расположен по адресу: бульвар 800-летия Коломны, дом 14.

В этом офисе банка в Коломне частным клиентам будет предоставляться полный комплекс банковских услуг.

Клиенты смогут открыть вклад на выгодных условиях, оплатить услуги ЖКХ, штрафы, налоги, погасить кредиты, воспользоваться услугами в сфере переводов.

Квалифицированный и внимательный персонал «Военно-Промышленного Банка», готовый помочь каждому, решившему стать клиентом банка, сориентироваться в выборе предлагаемых банковских продуктов и услуг, ждет вас в новом офисе каждый рабочий день с 10.00 до 18.30. Кассовое обслуживание клиентов производится 7 дней в неделю с 10.00 до 18.30. Обеденный перерыв с 14.00 до 15.00.

Ньюсмейкер: Военно-промышленный банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.su
E-mail: mamontova.e@vpb.su
Телефон: +7(495)221-93-23, (3691, 4454)