Новости. Опубликовано 05.02.2014 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 1.

DeltaCredit подключился к Системе «Экспресс-анализ стоимости недвижимости»

Группа компаний SRG сообщает о том, что банк DeltaCredit подключился к Системе «Экспресс-анализ стоимости недвижимости» в тестовом режиме.

Данная Система представляет собой автоматизированный сервис оценки стоимости недвижимости, который обладает следующими преимуществами:

- охватывает большинство крупных регионов России;

- позволяет оценивать стоимость объектов недвижимости по минимальному набору данных;

- сервис прост в использовании и не требует профессиональных навыков в сфере анализа рынка недвижимости.

«К нашей Системе в тестовом режиме подключился один из лидеров рынка ипотечного кредитования - банк DeltaCredit, – говорит Максим Русаков, Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «ИТ-консалтинг». – Мы надеемся, что наше решение по контролю стоимости объектов недвижимости позволит DeltaCredit снизить издержки и обеспечить высокое качество кредитного портфеля».

Банк DeltaCredit — это первый специализированный ипотечный банк в России. Начав свою деятельность в 1998 году, сегодня банк является одним из лидеров на рынке жилищного кредитования. DeltaCredit работает только с ипотекой, кредиты, предоставляемые банком доступны на всей территории России. В настоящее время банк DeltaCredit занимает четвертую позицию среди крупнейших банков страны по объему ипотечного кредитования.

Ньюсмейкер: SRG-Appraisal — 120 публикаций
Сайт: srgroup.ru
E-mail: pke@srg-appraisal.ru
Моб. тел.: 8 916 229 38 04