на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 15:24 МСК.  Просмотров всего: 1557; сегодня: 1.

Банк "Левобережный" содействует развитию ВЭД

Банк

В рамках регионального конкурса «Лучший экспортер года» Банк «Левобережный» получил благодарственное письмо Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

В декабре 2013 года в Новосибирске прошла церемония награждения лауреатов конкурса «Лучший экспортер года Новосибирской области-2013».

Организаторами конкурса, который проводится в Новосибирске третий год подряд, выступили Новосибирская городская торгово-промышленная палата и Новосибирский областной фонд поддержки малого и среднего бизнеса при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

В рамках подведения итогов конкурса Банк «Левобережный» получил от Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области благодарственное письмо за содействие предпринимательству в сфере внешнеэкономической деятельности.

Банк «Левобережный» – опытный участник ВЭД, занимает одну из ведущих экспертных позиций в регионе по этому направлению, что ещё раз подтверждено благодарственным письмом Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО.

Любую информацию и консультации по вопросам ВЭД можно получить в валютном управлении Банка «Левобережный», а также в Центре консультирования на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru