Новости. Опубликовано 05.02.2014 16:24 МСК.  Просмотров всего: 3114; сегодня: 2.

Банк «Левобережный» выиграл открытый конкурс Гарантийного фонда Томской области

Банк «Левобережный» стал победителем конкурса по размещению депозитов государственного гарантийного фонда Томской области.

В Томской области завершился конкурс по отбору банков на размещение денежных средств гарантийного фонда Томской области. По итогам конкурса ООО «Гарантийный фонд Томской области» разместил средства на депозитных счетах в пяти кредитных организациях, в числе которых и Банк «Левобережный».

Отметим, что сотрудничество Банка «Левобережный» и органов государственной власти успешно реализуется на территории всего Сибирского федерального округа.

Справка: Гарантийный фонд Томской области предоставляет поручительства субъектам малого и среднего предпринимательства по кредитам, банковским гарантиям, которые они привлекают в банках для развития собственного бизнеса. Размер поручительства, который может предоставить фонд – до 70% от суммы кредита (банковской гарантии, договора лизинга) и процентов за пользование кредитом (банковской гарантией).

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru