на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 05.02.2014 16:48 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Поступление велосипедов Bulls 2014 в «Велоскладе»

В феврале 2014 г. в интернет-магазин «Велосклад» поступят велосипеды Bulls 2014

Торговая марка Bulls появилась в Германии. В настоящий момент Bulls является одним из ведущих европейских производителей велосипедов. Компания уделяет особое значение вопросам внедрения новых технологий в собственную продукцию и активно продвигает бренд в велосипедной индустрии. Bulls имеет собственную MTB команду, которой совсем скоро исполнится пять лет. Благодаря нескольким победам в престижнейших велосипедных гонках, команда Bulls окончательно утвердилась в числе ведущих брендов в отрасли.

«Выбирая велосипеды Bulls, покупатели получают высокотехнологичный продукт, который отличается проверенным немецким качеством и стильным дизайном. Мы гордимся честью представлять продукцию данной торговой марки российскому потребителю и рады тому, что имеем возможность предлагать клиентам актуальные новинки», - комментирует начальник отдела развития Воробьев Максим.

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул. Подольских Курсантов д.3 стр.8

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru
Телефон: 8(495) 221-64-63