Новости. Опубликовано 05.02.2014 14:50 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 1.

Семейная пекарня – детям от Herbalife

Компания Herbalife в рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife организовала для воспитанников Удельнинской школы-интерната мастер-класс по приготовлению хлеба «Семейная пекарня».

Herbalife принимает активное участие в жизни детей, лишенных родительской заботы. Как социально ответственная компания, она регулярно проводит мероприятия для подшефных учреждений, одним из которых является школа-интернат «Удельная». Эти мероприятия входят в благотворительную программу Casa Herbalife (Casa HFF), направленную на улучшение условий питания детей из групп риска, которая осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation – HFF). Кроме Удельнинской школы-интерната в России в эту программу включены также детский приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и детский дом «Талое» (Красноярский край).

В воскресенье, 2 февраля, воспитанники школы-интерната смогли ненадолго стать настоящими актерами и в роли маленьких пекарей приготовить свою первую буханку вкусного домашнего хлеба. Профессиональные артисты из Школы «Театр Вкуса», которые проводили мастер-класс, не только помогли ребятам в игровой форме освоить искусство кулинарии, но и рассказали о традициях выпечки хлеба в разных странах. Участники театрального представления узнали много интересных и необычных фактов об особенностях приготовления хлеба и познакомились с историей такого знакомого и любимого продукта, как хлеб. Мастер-класс был приурочен ко Дню Марка Хьюза – основателя компании Herbalife.

«На данном мероприятии нам очень важно было создать особую атмосферу, такую, которая напоминала бы дом. Ведь именно этого лишены дети, оставшиеся без попечения родителей, и нам удалось сделать так, чтобы ребятам было уютно и тепло. В рамках благотворительного проекта Casa Herbalife мы стремимся всесторонне развивать детей, и мастер-классы, конечно, способствуют этому, давая детям возможность получить не только новые знания, но и умения», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

Семейный фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря средствам Независимых дистрибьюторов и сотрудников компании.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru