Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 05.02.2014 14:52 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Всем влюбленным фитнес в подарок

Всем влюбленным фитнес в подарок

Фитнес-клуб «Тренинг – Зал» (Уралмаш) приготовил подарки ко Дню всех влюбленных. С 3 по 14 февраля при покупке одной годовой карты вторую вручают бесплатно.

Клубная карта «Тренинг – Зала» может стать самым лучшим подарком, ведь здесь есть множество современных фитнес - программ, чтобы обрести красоту и здоровье. Профессиональные тренеры помогут составить индивидуальную программу занятий, и будут контролировать результаты.

Как считает Президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Свердловской области, Заслуженный тренер России Олег Тодоров, совместные занятия фитнесом идут на пользу отношениям в паре. Не важно, познакомились люди совсем недавно или у них за плечами долгие годы в браке.

А для тех, кто пока не нашел свою половинку, акция «Тренинг – Зала» - отличный шанс ее найти. Достаточно просто купить одну годовую карту, а вторую, полученную бесплатно, предложить в подарок симпатичному Вам человеку.


Ньюсмейкер: Фитнес-клуб Тренинг-Зал — 3 публикации
Сайт: www.training-gym.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками