на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 14:52 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Всем влюбленным фитнес в подарок

Фитнес-клуб «Тренинг – Зал» (Уралмаш) приготовил подарки ко Дню всех влюбленных. С 3 по 14 февраля при покупке одной годовой карты вторую вручают бесплатно.

Клубная карта «Тренинг – Зала» может стать самым лучшим подарком, ведь здесь есть множество современных фитнес - программ, чтобы обрести красоту и здоровье. Профессиональные тренеры помогут составить индивидуальную программу занятий, и будут контролировать результаты.

Как считает Президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Свердловской области, Заслуженный тренер России Олег Тодоров, совместные занятия фитнесом идут на пользу отношениям в паре. Не важно, познакомились люди совсем недавно или у них за плечами долгие годы в браке.

А для тех, кто пока не нашел свою половинку, акция «Тренинг – Зала» - отличный шанс ее найти. Достаточно просто купить одну годовую карту, а вторую, полученную бесплатно, предложить в подарок симпатичному Вам человеку.

Ньюсмейкер: Фитнес-клуб Тренинг-Зал — 3 публикации
Сайт: www.training-gym.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Спорт и фитнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)