Новости. Опубликовано 05.02.2014 17:48 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 2.

Интернет-магазину «Велосклад» исполнится десять лет

В феврале 2014 года исполнится десять лет со дня основания крупнейшего представителя московского велосипедного рынка – магазина «Велосклад».

За 10 лет работы в отрасли «Велосклад» на Варшавке получил статус одного из лидеров рынка, компетенции которого доверяют многие клиенты. За десять лет клиентами интернет-магазина стало свыше 50 тысяч человек в более 100 городах Российской Федерации. В настоящий момент сайт компании уверенно входит в ТОП-5 самых посещаемых велосипедных сайтов московского региона.

«Велосклад» на Варшавке осуществляет оптово розничную продажу широкой гаммы велосипедов от ведущих производителей из многих стран. В каталоге компании представлена продукция под брендами Lexus, Bulls, Dahon, Cinelli, Wheeler, Rock Machine, Challenger, Specialized и многие другие. Помимо велосипедов, «Велосклад» также занимается реализацией сноубордов и мототехники.

«Сегодня мы не намерены останавливаться на достигнутых результатах. В будущем «Велосклад» планирует сохранить лидирующие позиции на рынке продажи спортивных товаров в России, а также уделять по-прежнему важное значение совершенствованию приемов работы и улучшению качества обслуживания покупателей. Мы уверены, что успех нашей компании на рынке был бы невозможен без наших клиентов»- говорит Максим Воробьев, начальник отдела развития компании.

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул. Подольских Курсантов д.3 стр.8

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru
Телефон: 8(495) 221-64-63