Новости. Опубликовано 05.02.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 3.

Новый стандарт качества

Компания Mio Technology объявляет о начале продаж в России видеорегистраторов серии MiVue 5хх. Первыми устройствами серии стали три новинки — MiVue 528, 538 и 568. В новой линейке Mio традиционно делает основной акцент на качестве и четкости изображения. Для этого во всех устройствах увеличен размер матрицы и установлена новая светосильная оптика. Из дополнительных особенностей стоит отметить сенсорное управление, систему «умного» оповещения о приближении к камерам контроля скорости и увеличенное время записи видео, переносимого в нестираемый буфер памяти в случае аварии.

Mio MiVue 568, старшая модель в новой линейке, оснащена 2,5” сенсорным экраном, упрощающим управление съемкой и настройками. Впервые сенсорное меню разработано специально для видеорегистратора - в два касания пользователь может управлять настройками экспозиции, сделать фотографию или принудительно включить видеозапись.

В новой серии реализована запатентованная Mio Technology функция «умного» оповещения о стационарных камерах контроля скорости: видеорегистратор учитывает не только разрешенную скорость на трассе, по которой движется автомобиль, но и автоматически выбирает расстояние до камеры – сигнал подается заблаговременно, так чтобы водитель успел снизить скорость, не прибегая к экстренному торможению.

Еще одна особенность линейки MiVue 5хх — увеличенная продолжительность записи фрагмента нестираемого видео - до 1 минуты. По команде датчика удара видеорегистратор копирует записанное видео в нестираемый раздел памяти, сохраняя всю картину происшествия: до, во время, и после аварии.

Регистраторы новой линейки ведут съемку в разрешении Full HD (1920x1080) с частотой 30 кадров в секунду. Светосильная оптика с апертурой F1.8 позволяет обеспечить высокое качество съемки в любых условиях — не только при ярком солнце, но и ночью. Видеоролики сохраняются в формате MOV на карту microSD объемом до 32 ГБ. Пользователь может выбрать один из трех режимов записи: непрерывного, ручного и по событию (10 секунд до и 50 секунд после).

Поступление в российские магазины первых устройств линейки MiVue 5xx ожидается в конце февраля 2014 года. Рекомендованная розничная цена MiVue 568 6490 руб., MiVue 538 5990 руб., MiVue 528 — 4490 руб.

Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций
Сайт: www.mio.com