на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 05.02.2014 15:11 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 3.

Компания «Двери оптом» представят новые технологии

Компания «Двери оптом» предлагает своим клиентам межкомнатные двери серии «Техно», изготовленные по новой технологии. Организация занимается продажей различных дверей. Приобрести товар можно оптом и в розницу. Серия дверей «Техно» хорошо подходит для современного интерьера. Изделия отличают четкие формы, прямолинейные линии и гармоничные пропорции.

«Новая технология кругового укутывания полотна является преимуществом модели «Техно» над аналогами. Для наших клиентов двери изготавливаются в четырех цветах: венге, белый дуб с гладкой текстурой, ясень, пломбир мелинга с рифленой текстурой», - сообщает сотрудник компании.

Все изделия компании выполнены на самом современном оборудовании. Оно гарантирует высокое качество изготовляемой продукции. Преимущество дверей «Техно» - не только эстетичный вид, но и долгий срок эксплуатации, благодаря отсутствию торцевой кромки. Для облицовочного полотна используются высококачественный полипропилен из Германии. Материал является экологически чистым и прочным.

О компании

ТК «Двери оптом» существует 10 лет и занимается продажей межкомнатных и входных дверей. Компания сотрудничает со многими строительными фирмами и магазинами. Для постоянных клиентов фирма предлагает хорошие скидки и выгодные условия. Компания продает стальные двери различного класса - от элитных до эконом вариантов. Изготовление дверей возможно и по индивидуальному заказу.

«Двери оптом» осуществляет доставку заказов по приемлемой стоимости в любую точку России. Над каждым товаром трудится целая команда высококвалифицированных дизайнеров, чтобы все изделия, купленные в компании, смотрелись исключительно органично и стильно в любом интерьере.

Адрес: 140011,Москва, Новорязанское шоссе,1Б(1500мотМКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com
Телефон: (495) 921-45-59
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт