Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Сообщение об открытии блога международного портала недвижимости Евромаклер

В начале прошедшей недели начал свою работу блог европейской поисковой системы недвижимости Евромаклер (http: //blog. euromakler. ru/). Цели создания блога отражаются в содержании его основных разделов, представленных ниже:

1. Новости Портала - новостное информирование клиентов сайта о его развитии: нововведения, изменения, акции и т. п., представленная в виде подборки наиболее интересных материалов из остальных рубрик.

2. Пресс-релизы - в данной рубрике будет размещаться информация о значительных событиях компании, публикуемых в СМИ (в настоящий момент в эту рубрику помещены тексты всех до сих опубликованных релизов портала ).

3. Полезные советы - советы, инструкции по наиболее рациональному использованию возможностей поисковой системы недвижимости.

4. Интересные объекты - в в этом разделе планируется представлять актуальную подборку наиболее интересных объектов недвижимости портала разного типа (например, привлекательные для покупки дома и квартиры в Испании (http://www.euromakler.ru/Sale/Flat/Spain/SearchResult.aspx/p_1/l_RU), Болгарии, России и других странах). В рамках дальнейшего развития блога планируется добавление новых интересных рубрик и полезных материалов. Подписку на новости портала можно осуществить через RSS-ленту.

Ньюсмейкер: Евромаклер — 7 публикаций
Сайт: www.euromakler.ru