на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 15:29 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 2.

В День Святого Валентина влюбленные крымчане смогут купить зарубежные туры по приятным ценам

Туристическое агентство "Тур Этно" (Симферополь, Севастополь) объявляет праздничную распродажу горящих путевок в День Святого Валентина.

14 февраля, с 11:00 до 17:00, все влюбленные могут приобрести туры по очень привлекательным ценам. Это можно будет сделать в офисах компании: г. Симферополь, ул. Декабристов, 6, телефон: (095) 441-91-50 (веб-адрес странички с турами: hot059.hottour.com.ua) и г. Севастополь, ул. Ленина, 72, телефон: (050) 324-55-32 (веб-адрес странички с турами: hot060.hottour.com.ua).

В акции традиционно будут и спецусловия, которые позволят приобрести туры по самым интересным ценам. «Когда-то вы заключили свой брачный союз в День всех влюбленных 14 февраля? Тогда именно для вас мы предоставим специальные цены на туры для двоих. Повторите свой медовый месяц! Выберите самый выгодный тур в Сети Агентств Горящих Путевок и отправьтесь в романтическое путешествие!», - призвали в турфирме.

Ньюсмейкер: Тур Этно — 5 публикаций
Сайт: www.turetno.com
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Крым Республика, Севастополь
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)