Новости. Опубликовано 05.02.2014 15:32 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

«М5 Молл»: схема въезда транспорта на территорию ТРЦ будет изменена в ночь с 8 на 9 февраля

«М5 Молл»: схема въезда транспорта на территорию ТРЦ  будет изменена в ночь с 8 на 9 февраля

По информации, предоставленной рязанской территориальной фирмой «Мостоотряд-22», в ночь с 8 на 9 февраля изменяется схема въезда транспорта на территорию ТРЦ «М5 Молл» со стороны Московского шоссе. Нововведение связано с очередным этапом строительства дорожной развязки в районе ТРЦ «М5 Молл».

Въезд при движении из города на территорию «М5 Молл» будет осуществляться двумя способами – через действующий левый поворот сразу за путепроводом, а также путем разворота перед постом ГАИ и у поворота на автозаправочную станцию. Автовладельцам, следующим в ТРЦ по Московскому шоссе, при движении из центра на светофоре у путепровода необходимо перестроится в крайний левый ряд и двигаться по стрелке до поворота к ТРЦ.

Для жителей районов городских районов Дашково-Песочни, Кальное, а также Дадьково и поселка Солотча комфортнее и проще добраться до ТРЦ «М5 Молл» можно по Северному обходу.

Со стороны Москвы направление движения и поворот в районе «М5 Молл» остаются без изменений, однако будут регулироваться не светофором, а указательными знаками. Для удобства посетителей ТРЦ у въезда в тоннель под путепроводом на Московском шоссе будет установлен знак, информирующий водителей об изменении движения, с указанием актуальных путей заезда на территорию «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru