Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 05.02.2014 15:37 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Компания «ТрансФин-М» получила финансирование от Сбербанка России

Компания «ТрансФин-М» получила финансирование от Сбербанка России

Лизинговая компания «ТрансФин-М» получила от Сбербанка России финансирование в объеме 1,7 млрд рублей

24 января Московский банк Сбербанка России предоставил лизинговой компании«ТрансФин-М»финансирование в объеме 1 745 миллионов рублей. Кредитный договор был подписан 27 декабря 2013 года. Финансирование предоставлено сроком на 15 лет в рамках подписанного ранее соглашения о сотрудничестве и финансировании новых сделок ОАО «ТрансФин-М» в объеме 20 млрд рублей.

Полученные средства направлены на возмещение затрат «ТрансФин-М», связанных с приобретением магистральных электровозов серии 3ЭС5К в количестве 15 штук, переданных в лизинг «ТМХС-Лизинг».

«В 2013 году мы значительно расширили перечень российских банков, в которых мы получаем финансирование. Одним из наиболее значимых для нас событий стало начало сотрудничества с Московским банком Сбербанка России. В 2014 году мы планируем сосредоточиться на повышении нашей привлекательности для потенциальных кредиторов и инвесторов: получении международного кредитного рейтинга, развитии системы риск-менеджмента, улучшении качества корпоративного управления», - отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов.

Справка о компании:

ОАО «ТрансФин-М» - одна из ведущих лизинговых компаний в сегменте лизинга железнодорожной техники. Компания учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов.

В течение 9 месяцев 2013 года объем нового бизнеса «ТрансФин-М» составил 99,6 млрд рублей, лизинговый портфель – 178,8 млрд рублей. Это позволило компании занять второе место по объему нового бизнеса и 4-е место по объему лизингового портфеля среди российских ЛК, по версии РА Эксперт. На сегодняшний день парк компании насчитывает порядка 31 600 грузовых вагонов и 129 пассажирских.

Стратегия «ТрансФин-М» направлена на содействие модернизации транспортной отрасли России за счет привлечения как российских, так и иностранных инвестиций в сегмент железнодорожных перевозок и развитие новых направлений лизинга в рамках железнодорожной отрасли.


Ньюсмейкер: ТрансФин-М — 141 публикация
Сайт: transfin-m.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»