на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 05.02.2014 15:59 МСК.  Просмотров всего: 1849; сегодня: 2.

Интеллектуальные игры от Позитроники

29 января в Культурно-деловом центре «Особняк» г. Красноярска состоялся турнир по КВИЗу. Генеральным партнером мероприятия выступила федеральная сеть магазинов электроники Позитроника.

КВИЗ – это командное соревнование, викторина, участники которой демонстрируют свой интеллект, эрудицию и смекалку. Подобные турниры проводятся достаточно часто, но именно в этот раз он был ориентирован на тех, кто делает свои первые шаги в одной из самых интересных интеллектуальных игре. На данное соревнование допускались только новички, опытные же игроки и команды, имели возможность поддержать соревнующихся, подбадривая участников бурными аплодисментами, они создавали позитивное настроение и помогали игрокам справиться с накалом страстей и волнением.

В этот раз КВИЗ собрал 10 команд по 6 человек. Все команды бурно обсуждали возможные варианты ответов на поставленные вопросы, участники переживали, но при этом были крайне сосредоточены.

По окончанию игры всех участников и болельщиков ожидал небольшой фуршет, на котором были подведены итоги конкурсной программы.

Все игроки из команды-победителя получили приятные памятные подарки от федеральной сети магазинов электроники Позитроника: антивирусное ПО Dr.Web, дорожные подушки и другие памятные подарки.

«Наша компания всегда рада поддержать мероприятия для молодежи, - говорит Елена Гнетова, представитель департамента маркетинга Позитроники. – Очень приятно видеть, как молодые люди применяют свои знания на практике, находя ответы порой на очень сложные вопросы».

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www.positronica.ru