на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 4.

“ИМПЕРИЯ страхования” и “Страховая Компания Доминанта” – начало успешного сотрудничества

ООО “ИМПЕРИЯ страхования” объявляет о том, что в июне 2009 года подписано официальное партнерское Соглашение с ООО “Страховая Компания Доминанта”.

ООО “Страховая Компания Доминанта” присвоен статус Официального партнера компании, позволяющий в рамках взаимовыгодного сотрудничества представлять универсальные продукты и комплексные решения “ИМПЕРИИ страхования”.

Согласно достигнутым договоренностям предполагается проведение ряда актуальных совместных мероприятий, направленных на повышение доступности и качества предлагаемых услуг в области автострахования.

Данное сотрудничество стало результатом общего стремления компаний реализовывать крупные и интересные проекты на российском рынке страхования.

Комментируя двустороннее подписание Соглашения, Елена Казакова, руководитель Департамента партнерских продаж, со своей стороны отметила: “Мы рады видеть среди наших новых партнеров ООО “Страховая Компания Доминанта” и уверены, что наше дальнейшее сотрудничество станет эффективным и выгодным для обеих сторон”.

Справочно:

“ИМПЕРИЯ страхования”, ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня “ИМПЕРИЯ страхования” - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами по 40 видам страхования.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru