на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 19:14 МСК.  Просмотров всего: 1568; сегодня: 1.

Ваш новый Mitsubishi с выгодой в «Независимость»

Ваш новый Mitsubishi с выгодой  в «Независимость»

В феврале в «Независимость Mitsubishi» преимущества на новые автомобили до 215 000 рублей

Наступило время действовать и совершать покупки новых автомобилей Mitsubishi! Только в феврале в автоцентре «Независимость Mitsubishi» при покупке новых автомобилей легендарной японской марки Вы можете получить выгоду до 215 000 рублей.

Не откладывайте на завтра! Уже сегодня выберите свой новый Mitsubishi Lancer, ASX, iMiEV, L200, Outlander, Pajero или Pajero Sport в салоне «Независимости».

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru