на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 20:14 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

Выгодный февраль в «Независимость Ford»!

Только в феврале при покупке Focus и Kuga Ваша выгода до 250 000 рублей.

Февраль – месяц новых автомобилей Ford. Только в феврале в «Независимость Ford» каждый покупатель новых автомобилей Ford Focus может получить выгоду до 225 000 рублей, «зимний пакет» и зимнюю резину в подарок! Кроме того, поклонники марки могут воспользоваться преимуществами рассрочки платежа в 0%, а также дополнительным бонусом за trade-in в 30 000 рублей.

Стать владельцем смарт-кроссовера Kuga до конца февраля в «Независимость Ford» можно с преимуществами до 250 000 рублей! Также все новые обладатели Kuga получат в подарок зимнюю резину, комплект дополнительного оборудования, бонус за trade-in до 50 000 рублей и смогут воспользоваться рассрочкой платежа под 0%.

Не упустите свой шанс – выберите Ford Focus и Ford Kuga на выгодных условиях в «Независимость Ford» только в феврале!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону.

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru