Новости. Опубликовано 05.02.2014 16:53 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Компания «Зеркала-плюс» обновила ассортимент продукции

23 декабря 2013 года компания «Зеркала-плюс» представила своим клиентам обновленный ассортимент продукции. Организация выпустила новую серию напольных зеркал. Клиент может заказать продукцию из 8 вариантов формы, 3 вариантов опор, а так же по индивидуальным размерам. Новая серия выполнена в стандартном и передвижном исполнении. Несущий каркас зеркала сделан из качественных хромированных железных труб и снабжен надежной и эстетичной фурнитурой. Все элементы изготовлены из качественного материала европейского и российского производства. Толщина, цвет и структура зеркала разнообразны.

«Наша компания подготовила к выпуску новую серию напольных зеркал. Она призвана удовлетворить спрос на данный товар за счет введения нового подхода к потребностям наших клиентов. Так же были представлены разнообразные варианты форм, опор для зеркал на любой вкус», - сообщает генеральный директор С.А. Сохацкий.

В ассортименте компании существуют зеркала с «эффектом похудения», которые в последнее время стали довольно популярны. Продукция «Зеркала-плюс» используются в торговых залах магазинов одежды, салонах красоты, фитнес-центрах, спортивных залах, танцевальных студиях, школах, детских садах и т.д. Существует индивидуальный подход к каждому клиенту, а также разнообразие предлагаемых вариантов исполнения напольных зеркал. Они способны удовлетворить широкий спектр предпочтений покупателей

О компании

ООО «Зеркала-плюс» была основана 13 сентября 2013 г. Компания осуществляет деятельность в области изготовления широкого спектра зеркальных и стеклянных изделий и конструкций, багета, фурнитуры, лёгких металлических конструкций (хореографические станки, напольные зеркала), а также по индивидуальному заказу. Профессиональные декораторы помогут расширить с помощью зеркал пространство помещения. Это возможно благодаря правильного расположения зеркал. Компания предлагает клиентам монтаж зеркал. В организации работают профессиональные мастера, которые смогут предоставить любую информацию на этапе замера, а также помогут выбрать наиболее удобный и надежный способ крепления зеркал.

Адрес: 127273, г. Москва, Березовая аллея, д. 7б.

Ньюсмейкер: Зеркала-плюс — 2 публикации
Сайт: zerkala-plus.ru