на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 05.02.2014 17:09 МСК.  Просмотров всего: 1282; сегодня: 1.

Семинар "Автоматизация ключевых процессов предприятия на базе "1С:Документооборот 8"

Семинар

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар "Автоматизация ключевых процессов предприятия на базе "1С:Документооборот 8".

Семинар состоится 12 февраля 2014 года (среда) с 10:00 до 13:30 в конференц-зале офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр. д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

На семинаре Вы узнаете о возможностях с программного продукта "1С:Документооборот 8" для создания системы электронного документооборота на предприятии. Мы расскажем и продемонстрируем автоматизацию таких процессов, как управление договорами и управление проектной документацией.

Мы уделим внимание способам интеграции "1С:Документооборота" с различными управленческими системами и приведем пример реализации типовой интеграции с различными конфигурациями "1С:Предприятия 8".

На мероприятии также будет продемонстрировано мобильное приложение "1С:Документооборот": особенности его интерфейса, специфика использования и пример индивидуальной доработки.

Семинар ориентирован на директоров предприятий, руководителей подразделений, ИТ-специалистов, заинтересованных во внедрении системы электронного документооборота.

Программа мероприятия и регистрация по ссылке.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: sb-vnedr.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге