Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 05.02.2014 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

«Производственное объединение Техна» приглашает на выставку по животноводству

«Производственное объединение Техна» является общепризнанным лидером в области разработки новых технологий и производства оборудования для промышленного птицеводства. Техна предлагает своим заказчикам комплексные высокотехнологические решения по автоматизации всех систем жизнеобеспечения птичьего поголовья, обслуживания птицы при ее выращивании и содержании.

Пресс-центр «Производственного объедения Техна» сообщает о своем участии в выставке по животноводству «АгроФерма», которая пройдет в России в 4 по 6 февраля 2014 года. Стенд компании будет размещаться в павильоне №75.

В этом году компания Техна на своем стенде предоставит сразу две новейшие разработки. Первая из них – победитель проводимого в рамках выставки конкурса «Лучший продукт 2013» – это оборудование для выращивания цыплят-бройлеров с роботизированной системой выгрузки птицы. Данная технология признана многими экспертами как революционная в мировом птицеводстве.

Второй продукт, который будет представлен на стенде компании Техна, – это собственная система кормления цыплят-бройлеров. Данная разработка также является победителем конкурса «Лучший продукт 2014». Главная особенность данного оборудования – уникальная по своим техническим характеристикам кормушка KoChiBo.

«Производственное объединение Техна» приглашает всех посетить выставку «АгроФерма» и непременно заглянуть на наш стенд. В ходе выставки мы презентуем наши новинки и проведем ряд обучающих семинаров по представленному оборудованию. После чего наши менеджеры ответят на все возникшие у Вас вопросы.

Ньюсмейкер: Техна
Сайт: texha.ru
E-mail: po.texha@mail.ru
Телефон: +7 (495) 648-06-25