Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Новая книга «Кризис: что важно знать руководителю»

Компания «Гарант» совместно с издательством «КноРус» выпустила книгу «Кризис: что важно знать руководителю». Издание посвящено антикризисному управлению на предприятии. В сборнике опубликовано около 100 наиболее интересных консультаций, предоставленных экспертами и рецензентами службы Правового консалтинга ГАРАНТ в связи с текущей финансово-экономической ситуацией, в которых учитываются разъяснения официальных органов, судебная практика и комментарии специалистов.

Авторами рассматриваются изменения налогового законодательства за 2009 год, актуальные вопросы приема и увольнения персонала, оплаты труда, реорганизации бизнеса, а также случаи налоговой, материальной, дисциплинарной и уголовной ответственности учредителей, директоров, бухгалтеров и индивидуальных предпринимателей за нарушения закона.

К книге прилагается специальный выпуск системы ГАРАНТ со всеми правовыми актами, на которые ссылаются эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ в своих ответах.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru