Новости. Опубликовано 05.02.2014 17:42 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 1.

Упаковка с нанопокрытием «Данафлекс» признана лучшей в России

Упаковка с нанопокрытием  «Данафлекс» признана лучшей в России

4 февраля были подведены итоги 9-го международного конкурса «ПродЭкстраПак-2014». В номинации «Инновации в упаковке» победила упаковка группы компаний «Данафлекс».

Компания «Данафлекс» получила два призовых места из пяти в категории «Инновации в упаковке». Лучшими были признаны высокобарьерная упаковка с нанопокрытием и реторт-упаковка «Дой-пак» под стерилизацию.

Ежегодный международный конкурс «ПродЭкстраПак-2014» - главный конкурс на лучшую упаковку в России. Организует конкурс Национальная конфедерация упаковщиков совместно с Центром упаковки, этикетки, дизайна и журналом «Тара и упаковка». Работы победителей конкурса будут демонстрироваться на выставке «Продэкспо-2014».

Азат Габидуллин, директор по инновациям ООО «Данафлекс-НАНО»: «Данафлекс-НАНО» - первопроходец в области инновационной упаковки. Специально созданный исследовательский центр компании непрерывно работает над созданием новых технологических решений, которые позволяют хранить продукты дольше и использовать меньше консервантов. Компания «Данафлекс-НАНО» многократно была отмечена международными премиями и высокими позициями в рейтингах. Очередная победа в конкурсе такого высокого уровня – подтверждение нашего лидерства».

Ньюсмейкер: Данафлекс — 4 публикации
Сайт: danaflexnano.ru