на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 18:43 МСК.  Просмотров всего: 1713; сегодня: 1.

«ГрузовичкоФ» показал строителям свои возможности

Выставка "Отечественные Строительные Материалы" традиционно открывает ежегодный календарь строительных выставок Москвы. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» приняла участие в 15-ой юбилейной специализированной выставке «Отечественные строительные материалы»-2014, которая прошла в Москве с 28 по 31 января в Центральном выставочном комплексе Экспоцентр на Красной Пресне. Организатором мероприятия выступает одна из крупнейших выставочных компаний России - компания «Евроэкспо».

Ежегодно форум собирает на своей площадке производителей и поставщиков строительных материалов и оборудования, дилеров, представителей розничной торговли, государственных структур, отраслевых союзов и ассоциаций. Обширная география экспонентов и посетителей выставки охватывает более чем 78 субъектов РФ и 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В 2014 году более 270 компаний отечественных и зарубежных производителей строительных материалов и конструкций, отделочных и облицовочных материалов продемонстрировали свою продукцию, оборудования для производства стройматериалов, инженерного оборудования, упаковки и транспортировки строительных материалов и т.д. на общей площади 8 800 кв.м.

Сегодня выставка ОСМ - это мероприятие общенационального масштаба, являющееся, по мнению организаторов и участников, эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России и направлена на поддержку отечественного производителя.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» представила на выставке широкий спектр своих услуг в области грузоперевозок, особенно актуальных при строительстве. За четыре дня стенд компании «ГрузовичкоФ» посетило несколько тысяч человек. Посетители интересовались, как правильно организовать переезд, услугой вывоза строительного мусора, ценами и акциями компании. Каждый посетитель получил в подарок дисконтную карту и купон со скидкой на переезд.

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru

E-mail: luo@gruzovichkoff.ru

«ГрузовичкоФ» показал строителям свои возможности