на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 05.02.2014 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1609; сегодня: 2.

Международная конференция «Инновационные подходы к организации развивающего отдыха детей и молодежи»

Учебный центр «Компьютерия» приглашает специалистов муниципальных органов управления образованием, курирующих деятельность организаций дополнительного образования детей, отдыха и оздоровления, а также руководителей и специалистов системы дополнительного образования, отдыха и оздоровления детей организаций различной формы собственности принять участие в Международной научно-практической конференции «Инновационные подходы к организации развивающего отдыха детей и молодежи». Конференция состоится 11-12 марта 2014 г.

Конференция посвящена инновационным технологиям работы с детьми в условиях детского лагеря и подготовке кадров для развивающего отдыха.

Программа конференции включает в себя работу с ресурсами на образовательных порталах, инновационный менеджмент организации отдыха и оздоровления детей; инновационные технологии в работе с детьми в условиях дополнительного образования, отдыха и оздоровления детей, а также мастер-классы по новым направлениям в сфере образования, отдыха и оздоровления детей.

В работе Конференции примет участие Международная организация «ИкаРуС – Межкультурная коммуникация и русский язык» (ФРГ).

По итогам Конференции будет выпущен Сборник материалов Международной научно-практической конференции.

Участвуя в конференции, Вы получите новые полезные знания, практические идеи, готовые к внедрению, а также расширите свои профессиональные связи и контакты.

Ньюсмейкер: Учебный центр Компьютерия
Сайт: www.computeria.ru