Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 05.02.2014 17:59 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

Кубок Связи по игре "60 секунд"

Кубок Связи по игре

ООО "АйПиМатика" объявляет о проведении первого Кубка Связи по интеллектуальной игре "60 секунд" в Москве 24 февраля. Для участия приглашаются корпоративные и сборные команды телекоммуникационных компаний. Участие бесплатное.

Условия для участников:

1) Кубок проходит в виде командного соревнования, где в ряде конкурсов команды очно соревнуются в своих знаниях (в том числе по теме "Связь"), фантазии, логике и умении работать вместе. Вопросы рассчитаны на игроков без большого опыта участия в интеллектуальных турнирах, отвергают принцип "чистых знаний" как фактор определения победителя, дают всем участникам равные шансы на выигрыш. Игра носит развлекательный характер, призвана сплотить игроков внутри команды, познакомить участников рынка Телекоммуникационных услуг друг с другом, способствовать налаживанию связей в данной сфере.

2) Команда состоит из 4-6 человек. В Кубке могут участвовать: сборные корпоративные команды (не менее 4-х представителей одной компании), сборные команды, отдельный игроки (из которых перед игрой будут созданы сборные команды). Игры будут проводиться в двух зачетах – "корпоративные команды" и "сборные". В каждой команде должно быть не более 2-х игроков, являющихся "профессионалами". Профессионалами считаются игроки команд, входящих в ТОП-500 Рейтинга команд Международной ассоциации клубов ЧГК. Организаторы (в случае возникновения сомнений) имеют право проверить соблюдение этого правила у любой из команд и перевести какую-либо команду в разряд играющих "вне зачета".

3) Для гостей Кубка участие полностью бесплатное. Заказы по меню ресторана оплачиваются командами самостоятельно.

4) В рамках Кубка будут проведены две игры – "Командная Матрица" по тематике "Связь и телекоммуникации", принцип построения вопросов в которой похож на вопросы "Своей игры", и "60 секунд", вопросы которой похожи на играющиеся в известном телепроекте.

5) Победители в двух зачетах по обеим играм объявляются победителями Кубка, получают медали (всего 4 комплекта) и ценные призы. Абсолютный победитель (по сумме мест за две игры, среди команд обоих зачетов) получает непереходящий Кубок. Также организаторы оставляют за собой право награждать победителей в дополнительных номинациях и проводить дополнительные конкурсы.

Кубок проводится ООО "АйПиМатика" при организационной и технической поддержке АКМ "ИнтелСпорт" и Клуба интеллектуальных игр "60 секунд".

Дата и место проведения:

Кубок пройдет в понедельник, 24 февраля 2014 года в ресторане "Music Town". М. Комсомольская, ул. Каланчевская, д. 33. Начало сбора гостей с 18-30, начало регистрации в 19-00, начало программы в 19-20.

Расписание турнира:

19-20. "Будущее VoIP с точки зрения оператора связи". Презентация.

19-40. "Будущее VoIP с точки зрения поставщика оборудования». Презентация от ООО "АйПиМатика".

20-00. "Командная Матрица".

20-30. Начала турнира по "60 секунд". 1 тур, 15 вопросов.

21-20. Продолжение турнира по "60 секунд". 2 тур, 15 вопросов.

22.10 - 22.30 - подведение итогов, награждение победителей.

Все участники по итогам турнира получат ссылки на фотогалерею и видеоклип о прошедшем мероприятии.

Информационная поддержка Кубка будет оказана ведущими СМИ в сфере телекоммуникаций. На игре ожидаются сборные команды лидеров российского рынка связи, а также присутствие известных "телевизионных" знатоков.

Предварительная регистрация на мероприятие для корпоративных команд обязательна.

Ньюсмейкер: АйПиМатика — 17 публикаций
Сайт: www.ipmatika.com
E-mail: kir@intelsport.ru (адрес для регистрации на мероприятие)
Телефон: +7(965)151-36-01