Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Спецпредложение от компании Ritm-IT - Антикризисное лето 2009 с Microsoft

Только в период с 1 июня до 31 августа 2009 года, приобретая Windows Vista Business Russian OLP NL Get Genuine, Вы получаете гарантированный подарок.

Условия акции на нашем сайте http://www.ritm-it.ru/action/71.htm.

Новый комплект легализации для корпоративных пользователей замена (E85-04998) Windows XP Professional XP Russian OLP NL Get Genuine. Позволяет провести легализацию операционных систем без необходимости полной переустановки системы.

О компании:

Ritm-IT – проект, позволяющий корпоративному заказчику приобрести любое сетевое оборудование для построения информационной структуры предприятия. Ritm-IT - гарантия качества и низкой цены независимо от количества товара.

Проект Ritm-IT – результат объединения усилий Государственного испытательно-контрактного предприятия «РИТМ» и компании ASA Production - крупного системного интегратора, вот уже много лет успешно работающего на российском рынке телекоммуникаций.

Ньюсмейкер: Ритм-ИТ — 13 публикаций
Сайт: www.ritm-it.ru