Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.02.2014 19:13 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Новые кухни от Фабрики Zetta

Новые кухни от Фабрики Zetta

В выставочном зале Фабрики кухонной мебели «Zetta» появились новые модели кухонь под названием «Аркобалена Мокко» и «Мальпенса».

Модель «Аркобалена Мокко» не только сделает интерьер кухонного пространства уютным и комфортным, но придаст ему непревзойденную солидность. С первого взгляда простой дизайн кухни создаст атмосферу устойчивости, постоянства и спокойствия, а в сочетании с современной бытовой техникой придаст стильный образ кухонному пространству. Кухня Аркобалена Мокко даст возможность разнообразить «сердце дома» любимыми разноцветными аксессуарами, растениями и цветами.

Другая современная модель кухни под названием «Мальпенса» - отличное решение для ценителей миниализма. Светлые, легкие оттенки в сочетании с цветом венге совмещают в себе умиротворенность и яркие эмоции. Гладкие поверхности так притягательны, что на этой кухне хочется проводить как можно больше времени. В таком виде кухня Мальпенса вызывает чувство завершенности и создает ощущение полной гармонии.

Стать обладателем кухонь можно уже сейчас.

Следить за тенденциями кухонной индустрии просто вместе с фабрикой кухонной мебели «Zetta», которая делает кухню максимально удобной и комфортной

Справка о компании:

Фабрика кухни «Zetta» образована в 1998 году. Фабрика производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь специалисты Фабрики «Zetta» ориентируются на тенденции Европейского рынка кухонной мебели, и создают эргономичные кухни соответствующие «кухонной моде».

Фабрика кухни «Zetta» оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям.

На кухни «Zetta» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы.


Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: d.maksimova@zetta.ru
Телефон: +7 (495) 510-19-19 доб. 145
Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января