на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 05.02.2014 18:17 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

«ТК-Сервис» выполнил заказ для объекта «Дубенский кирпичный завод»

В декабре 2013 г. ООО «ТК-Сервис» поставило оборудование Tecnoclima для воздушного отопления на объект «Дубенский кирпичный завод» в г. Саранск, Мордовия.

Для воздушного отопления производства Дубенского кирпичного завода под г. Саранск Мордовской республики ООО «ТК-Сервис» поставлены теплогенераторы Tecnoclima уличного исполнения общей тепловой мощностью 5596 кВт с горелками на магистральном газе Riello.

Было поставлено 11 теплогенераторов различной мощности (от 93 до 890 кВт) для воздушного отопления линии по производству кирпича и сопутствующих помещений. Теплогенераторы выполнены в климатическом исполнении до -40 0С, снабжены секциями фильтрации для подмеса внешнего воздуха. Оборудование было разработано специально для данного объекта с учетом требований Заказчика к габаритным размерам, климатической норме и параметрам подаваемого воздуха.

Компания «ТК-Сервис», имеющая многочисленные позитивные отзывы клиентов, специализируется на поставках, проектировании и монтаже систем воздушного отопления, оборудования для воздушного отопления и отопления на отработанных маслах.

«ТК-Сервис» имеет многочисленные положительные рекомендации от клиентов и успела хорошо зарекомендовать себя на рынке. Подробности об услугах можно найти на сайте.

Почтовый адрес: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д.7а (ближайшая станция метро — Полежаевская).

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223 27 03 (многоканальный), 8 (495) 941 20 06, 8 (499) 259 10 58
Моб. тел.: 8 (916) 121 68 48, 8 (906) 749 35 56, 8 (916) 615 20 85