Новости. Опубликовано 05.02.2014 18:32 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 3.

ККС заключила договор на сервисное обслуживание фискальных регистраторов

Группа компаний ККС заключила договор на сервисное обслуживание фискальных регистраторов в рамках программы Федерального Сервиса и техподдержки с компанией «Интерскол» - лидером среди российских компаний – разработчиков, производителей и продавцов электрического инструмента.

На сегодняшний день в 17 магазинов «Интерскол» в разных регионах РФ нашими инженерами были установлены фискальные регистраторы СПАРК-115К - одни из самых популярных и востребованных на рынке контрольно - кассовых машин, обеспечивающих высочайшую надежность и удобство пользователей.

Ньюсмейкер: Компьютерно-кассовые Системы — 7 публикаций
Сайт: www.ccrs.ru