Новости. Опубликовано 05.02.2014 19:32 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Primorosso - новый игрок на обувном рынке - теперь с нами!

В конце 2013 года в рамках программы Федерального Сервиса и техподдержки "Компьютерно-кассовые Системы" заключили договор на услуги монтажа ИТ оборудования с компанией Primorosso.

Primorosso – новый производитель на обувном рынке. Все магазины сети будут расположены в городах с населением более 250 000 человек, в больших торговых центрах. Primorosso работает в ценовом сегменте «средний плюс». В сети магазинов будут представлены обувь и аксессуары брендов Primorosso, Perfebelle, Bonnmann.

Ньюсмейкер: Компьютерно-кассовые Системы — 7 публикаций
Сайт: www.ccrs.ru