Новости. Опубликовано 05.02.2014 18:41 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

В премьере телеканала «365 дней ТВ» тайное становится явным

Для любознательных телезрителей, желающих прикоснуться к тайнам прошлого, для тех, чьи пытливые умы ищут ответы на самые сокровенные вопросы тысячелетий, Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» подготовил занимательную премьеру – «Тайное становится явным».

Ведущий программы Павел Любимцев раскрывает секреты, которые веками хранились за семью печатями, и рассказывает о том, что будоражит умы, вызывает любопытство и страх. Действительно ли Иван Грозный убил своего сына, и правдива ли страшная душераздирающая сцена, изображенная на картине Ильи Репина? Мог ли провинциальный актер обладать богатым словарным запасом, знать законы истории и человеческой психологии, так проникновенно чувствовать эпоху других стран? Кто же в действительности написал пьесы Шекспира? Или знание бывает помимо опыта, или гении знают, не зная…? Была ли светская красавица Наталья Гончарова верна Александру Пушкину, и какие дурные знаки смогли разрушить их счастливую семейную жизнь?

Причины великих свершений и судьбоносных событий, удивительные подробности жизни творцов истории и необычайные факты из достоверных источников каждую пятницу в 21:40 на телеканале «365 дней ТВ».

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 47 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), трехкратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012, 2013), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012», а также лауреат Межрегионального телевизионного фестиваля «Моя большая страна – 2013».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78