на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Новая версия программы AluRoll

Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает своим партнерам новую версию программного обеспечения – AluRoll v.5.

Программа AluRoll предназначена для автоматизации расчета заказов на роллетные системы «АЛЮТЕХ» и позволяет осуществлять весь цикл работы с клиентом. Широкий перечень выполняемых функций позволяет обрабатывать поступающие заказы оперативно и гибко.

В обновленной программе реализованы ряд дополнительных функций и возможность передачи данных о роллетных заказах между несколькими программами AluRoll, а также экспорта роллетных заказов в различные учетные системы (например, программу “1С”). В пятую версию AluRoll введены новые продукты, в ней также усовершенствованы алгоритмы расчета данных.

Ньюсмейкер: Группа компаний Алютех — 8 публикаций
Сайт: www.alutech.ru

E-mail: info@alutech.ru
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка