на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 20:17 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

ООО «ТК-Сервис» готовится к участию в выставке «Мир Климата-2014»

Представители компании «ТК-Сервис» примут участие в выставке «Мир Климата-2014», которая пройдет в Москве в период с 11 по 14 марта 2014 г.

ООО «ТК-Сервис» продолжает участвовать в главной профильной выставке климатического рынка – «Мир Климата». В 2014 году компания переедет в павильон №2, чтобы занять достойное место в первом эшелоне климатических компаний России.

На выставке будут представлены как достижения ООО «ТК-Сервис» в сфере инжиниринга воздушного отопления, так и новые образцы оборудования NORTEC, поставляемого компанией на российский рынок.

Будут представлены новые модели осушителей воздуха NORTEC CDH с улучшенным дизайном корпуса, новая модель бюджетного уличного газового обогревателя Nortec Garden Sun 12C, все образцы горелок NORTEC WB. Также будет представлен широкий ряд оборудования для воздушного отопления Tecnoclima, дистрибутором которого является ООО «ТК-Сервис». Кроме этого, представителями компании ожидается участие в выставке сеньора Джулио Вескови – одного из совладельцев завода Tecnoclima.

Выставка пройдет в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Стенд ООО «ТК-Сервис» - 2С35.За.

Компания «ТК-Сервис», специализирующаяся на промышленном воздушном отоплении и вентиляции, была основана в Москве в 2005 г. Основная специализация компании «ТК-Сервис» - вентиляция, поставка и дистрибуция оборудования для воздушного отопления, кондиционирования и осушения воздуха инфракрасного обогрева, поставка европейского оборудования для отопления на отработанных маслах и промышленного воздушного отопления, монтаж и др.

Почтовый адрес: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д.7а (ближайшая станция метро — Полежаевская).

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223 27 03 (многоканальный); 8 (495) 941 20 06; 8 (499) 259 10 58
Моб. тел.: 8 (916) 121 68 48; 8 (906) 749 35 56; 8 (916) 615 20 85