на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 05.02.2014 19:41 МСК.  Просмотров всего: 2711; сегодня: 2.

Agoda.com празднует индийский фестиваль Холи с красочными предложениями на отели

Agoda.com, одна из ведущих служб бронирования отелей в Азии, являющаяся частью Priceline Group (NASDAQ:PCLN), объявила отличные цены на отели в Индии в преддверии ежегодного фестиваля Холи, шумного и веселого праздника ярких красок.

Фотографии улыбающихся туристов и местных жителей, раскрашенных с ног до головы цветным порошком, в настоящее время являются универсальным образом путешествий и туризма в Индии, а происходит это во время радостного индийского фестиваля под названием Холи. Так же, как и многие другие азиатские фестивали, празднование Холи построено на элементах астрологических обрядов, религиозных традициях и уникальных культурных особенностях.

Холи это индуистский фестиваль, в котором отмечается история бессмертного Хираньякашипу и его сына Прахлада, которые стали врагами после того, как сын посвятил себя Вишну вместо своего отца. Пережив несколько покушений на свою жизнь, Прахлада был обманом заставлен сидеть в огне вместе с его тётей Холикой, у которой был огнестойкий плащ. К всеобщему удивлению, Холика сгорела, а Прахлад легко пережил пламя, доказав тем самым, что он сделал правильный выбор.

В этом году Холи отмечается 17 Марта, и продолжается в течение нескольких дней. Во многих местах по всей стране отмечают праздник по-разному, но есть несколько общих тем, которые посетители могут увидеть везде. Конечно, есть танцы, музыка, еда и всеобщее веселье, которое захватывает всех, от маленьких детей до подростков, родителей и пожилых людей. Можно также увидеть большие костры, расположенные вокруг города и называемые Холика, в память о чудесном спасении Прахлады. Не удивляйтесь если увидите, как люди карабкаются друг на друга, выстраиваясь в человеческие-пирамиды и пытаясь разбить горшок с пахтой, установленный высоко над улицей, или женщин, бьющих мужчин закрученными сари или палками - все это часть праздника.

Но самой визуально красивой частью праздника является момент, когда участники бросают друг в друга горсти цветного порошка во время шумного празднования. Яркий фиолетовый, пылающий оранжевый, рубиновый красный, сверкающий синий и тысячи других цветов возносятся в воздух над толпой, создавая интенсивную радугу цветов, покрывающих каждый сантиметр празднующей толпы. Это прекрасный шанс сделать отличные фотографии, но сперва убедитесь, что ваша камера устойчива к празднованию фестиваля Холи!

Как и многие другие вещи в Индии, Холи действительно нужно увидеть, чтобы поверить. Это невероятный праздник жизни и культуры, где каждый играет свою роль, а посетители тепло приветствуются. Если вы планируете визит в Индию в конце Марта, отели Agoda.com, расположенные во многих городах, где проходит празднование Холи, обеспечат вам место в самом центре действия.

Перейдите по ссылке ниже, чтобы увидеть предложения отелей на Agoda.com.

Чтобы связаться с Agoda.com и узнать о новых предложениях на отели по всему миру, следите за нами в социальных сетях: Facebook , Google+, Instagram, Pinterest или Vkontakte.

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: agoda.com
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»