на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 05.02.2014 21:04 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 5.

Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви»

13 марта в Петербурге состоится единственный спектакль театра танца "Искушение".

Когда: 13 марта, 20:00.

Где: Мюзик-Холл (Александровский парк, 4).

Руководитель театра: Рустам Надыршин.

Артисты театра: Рустам Надыршин, Артем Попов, Сергей Ковалев, Борис Шипулин, Олесь Захаров, Олег Сидоров, Алексей Назаренко, Илья Румянцев, Александр Семенов, Константин Морозов, Юрий Загидуллин, Игорь Шалаев.

Как можно признаться в любви и выразить все свои чувства и эмоции, не произнеся ни слова? Есть множество разнообразных способов, но самый чувственный и проникновенный из них - это пластика тела.

В программе «Признание в любви» собраны лучшие танцевальные номера за всю историю театра. Каждый раз программа отличается новизной и разнообразием хореографических номеров, т.к. артисты не придерживаются жесткой структуры и из раза в раз меняют ее, дополняя новыми номерами.

Стиль, манера исполнения, музыка и подача каждого номера индивидуальны.

Чтобы окунуться в бурю эмоций, вам достаточно хоть раз насладиться этим шоу, и вы почувствуете безграничную силу танца.

В финале танцевальные номера исполняются под дождем.

Сайт: iskushenie.su
Тематические сайты: Арт-шоу, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены
«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей