Новости. Опубликовано 05.02.2014 21:29 МСК.  Просмотров всего: 2122; сегодня: 3.

25-26 марта 2014 г. в Москве состоится Седьмая конференция Металлургия-Интехэко-2014

25-26 марта 2014 г. в гостинице «Измайлово» (г. Москва) состоится Седьмая Международная конференция «Металлургия-Интехэко-2014», посвященная проектированию, строительству, и реконструкции металлургических предприятий, модернизации металлургических печей, обновлению оборудования черной и цветной металлургии, внедрению инновационных технологий, повышению экологической и промышленной безопасности, переработке отходов, газоочистке и водоочистке, автоматизации и эффективности сталелитейных, алюминиевых, машиностроительных и трубных заводов, горнообогатительных комбинатов и других металлургических производств России и стран СНГ.

Организатор конференции – ООО «Интехэко», при поддержке ведущих СМИ.

Насыщенная программа Седьмой конференции «Металлургия-Интехэко-2014» построена с учетом возможности общения руководителей и специалистов предприятий черной и цветной металлургии, научных и проектных институтов, производителей оборудования, СМИ, инжиниринговых и сервисных компаний.

В работе конференции ожидается участие около 200 делегатов от предприятий черной и цветной металлургии, производителей и разработчиков новых технологий и оборудования, СМИ, проектных институтов, инжиниринговых и сервисных компаний России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Республики Беларусь, Германии, Австрии, Финляндии и других стран.

Информационными партнерами Седьмой Международной конференции "Металлургия-Интехэко-2014" выступили ведущие отраслевые СМИ - журналы: Цветные металлы, Черные металлы, Metal Russia, Металлург, Экологический вестник России, Горный журнал Казахстана, ТехСовет, Литейное производство, Металлургия машиностроения, Водоочистка, Главный инженер, ТехНАДЗОР, Главный механик, Главный энергетик, Мир компьютерной автоматизации: встраиваемые компьютерные системы (МКА:ВКС), Химическое и нефтегазовое машиностроение, Охрана атмосферного воздуха. Атмосфера, Охрана окружающей среды и природопользование, Экология. Промышленность. Бизнес. XXI век, Электрооборудование: эксплуатация и ремонт, Конструкторское бюро, КИП и автоматика. Всероссийский экологический портал.

Все условия участия и бланки заявок, фотографии и сборники докладов предыдущих конференций, а также другая дополнительная информация представлена на сайте www.intecheco.ru

Ньюсмейкер: Интехэко — 5 публикаций
Сайт: www.intecheco.ru