Новости. Опубликовано 05.02.2014 23:17 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 2.

Сотрудники «ТК-Сервис» приняли участие в новогоднем пейнтболе

26 декабря, после успешного завершения 2013 года, сотрудники ООО «ТК-Сервис» решили снять накопившийся стресс стрельбой друг в друга на пейнтбольной площадке.

Пейнтбол в компании «ТК-Сервис» становится традиционной забавой. В нем принимают участие не только сотрудники фирмы, но и представители партнеров.

«На этот раз в новогоднем пейнтболе сражались представители технического отдела и отдела продаж «ТК-Сервис». Наших бойцов не остановили даже теплая погода и подтаявший снег. Как всегда, победила корпоративная дружба, а новогодний банкет стал достойным завершением праздника», - прокомментировал событие генеральный директор фирмы Дмитрий Чеботаренко.

О компании:

Компания «ТК-Сервис» специализируется на отоплении и вентиляции. Компания была основана в 2005 году. В настоящий момент в каталоге «ТК-Сервис» представлено следующее оборудование: теплогенераторы, воздухонагреватели, горелки на отработанном масле, отопление на отработанном масле, инфракрасные обогреватели, осушители воздуха, водяные калориферы с вентилятором, тепловые пушки и др.

Почтовый адрес: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а. (ближайшая станция метро — Полежаевская).

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223 27 03 (многоканальный), 8 (495) 941 20 06, 8 (499) 259 10 58
Моб. тел.: 8 (916) 121 68 48, 8 (906) 749 35 56, 8 (916) 615 20 85