Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 06.02.2014 09:10 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Шугаринг - самый натуральный и гипоаллергенный вид эпиляции

Шугаринг - самый натуральный и гипоаллергенный вид эпиляции

Манящий мир гламура и высокой моды предъявляет высокие требования ко всем жаждущим. Окажись вы в высоком светском обществе с, пардон, небритыми ногами либо, того хуже, с щедрой растительностью подмышками, это, по меньшей мере, сочтут за моветон.

В худшем случае, такой «блестящий» выход в свет окажется для вас последним.

Одним из самых безопасных и эффективных способом борьбы с нежелательной растительностью - это шугаринг.

Понятие шугаринг (метод депиляции) происходит от английского слова «sugar» (сахар), поэтому еще фигурирует под названием сахарной депиляции.

Античные красавицы, в свое время, используя данный метод, могли похвастаться гладкой кожей. Сахарная депиляция известна у египтян и, возможно, они изобрели этот безопасный и эффективный способ. Среди арабских женщин шугаринг пользуется особой популярностью, поскольку Коран предписывает им иметь гладкую кожу с минимальным количеством волос на теле.

Однако оценивать все преимущества шугаринга лучше в профессиональных салонах красоты. Сахарная депиляция является вполне доступным способом борьбы с лишними волосами.

Основным достоинством шугаринга является натуральность и гипоаллерегенность. Отсутствие консервантов, отдушек и красителей позволяет избавиться от эффекта красноты кожи после процедуры и аллергии.

Эффективность сахарной депиляции длиться 20 дней и более, что также является преимуществом.

В отличие от горячего воска сахарная паста наноситься при температуре комфортной для кожи, поэтому не вызывает ожогов и расширения сосудов. Важно только соблюсти технику депиляции.

Шугаринг (англ. «Shugar» - Сахар) - самая сладкая процедура эпиляции. Этот способ удаления волос представляет собой применение насыщенного раствора натуральной сахарной пасты. Кроме того, паста может содержать такие добавки, как сок лимона, мед и другие компоненты, питающие кожу. Для проведения процедуры шугаринга наш салон использует качественную сахарную пасту – Pandhy`s. Она производится в Венгрии и, по мнению западных специалистов в сфере косметологии, считается одной из самых лучших.

Состав сахарной пасты для эпиляции

Сахарная паста состоит из таких основных ингредиентов: косметологический сахар высокого качества, вода, а также увлажняющие элементы. Разумеется, данный состав не содержит в себе никаких синтетических препаратов.

Процедура шугаринг

В начале процедуры кожу обезжиривают при помощи лосьонов и тоника; она становится более гладкой, возникает эффект ”гусиной кожи”, это существенно облегчает работу мастеру. Затем на подготовленную кожу, слегка нагретую сахарную пасту наносят легким слоем в направлении роста волос. Чтобы паста равномерно распределилась, используют шпатель. Застывшую вместе с волосами пасту при помощи хлопчатобумажных полосок удаляют против роста волос. Данная процедура безболезненней и эффективней, в сравнении с машинкой для эпиляции. После процедуры шугаринга на обработанные участки кожи наносят успокаивающий лосьон или увлажняющий крем.


Ньюсмейкер: Салон Sahar-epil
Сайт: sahar-epil.ru
E-mail: pokolino@ya.ru
Телефон: 89654326991
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае