на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 09:30 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

В «ТК-Сервис» наградили самых успешных сотрудников

26 декабря 2013 года в офисе ООО «ТК-Сервис» прошло награждение самых успешных сотрудников компании по итогам 2013 года.

2013 г. стал наиболее результативным для ООО «ТК-Сервис». Руководством и персоналом компании было успешно завершено несколько крупных и интересных проектов в регионах России, проведена выставка «Мир Климата-2013», поступило на склад и было успешно реализовано новое оборудование Nortec – горелки на отработанном масле, осушители воздуха, уличные газовые обогреватели и другое.

«В связи с этим, руководством ООО «ТК-Сервис» было принято решение о поощрении самых успешных сотрудников компании ценными подарками. Лучший менеджер 2013 года получил в подарок iPad Air 128Гб, главный инженер ООО «ТК-Сервис» – Samsung Galaxy Tab 10. Другие сотрудники были также награждены ценными призами и подарками», - говорит Дмитрий Чеботаренко, директор компании.

Почтовый адрес: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а.

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223 27 03
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг