Новости. Опубликовано 06.02.2014 11:30 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

ООО «ТК-Сервис» представило новинки Nortec WBTE

В январе 2014 г. в ООО «ТК-Сервис» поступил новый модельный ряд обогревателей на отработанном масле Nortec WBTE.

Следуя пожеланиям клиентов иметь линейку автоматических воздухонагревателей на отработанном масле, недорогих и не требующих ежедневного обслуживания, ООО «ТК-Сервис» представляет новую линейку продукции Nortec - агрегаты на отработке Nortec WBTE.

Теплогенератор на отработанном масле Nortec WBTE представляет собой комбинацию известного своей надежностью теплогенератора Tecnoclima TE и горелки Nortec WB в комплекте со всем необходимым набором аксессуаров (кроме компрессора). Модельный ряд включает в себя 6 моделей воздухонагревателей тепловой мощностью от 47 до 260 кВт.

Итальянское качество теплогенератора Tecnoclima обеспечивает высокую надежность агрегата, а недорогая и надежная горелка Nortec WB существенно уменьшает общую стоимость системы. Работа агрегатов Nortec WBTE полностью автоматизирована, агрегат не нуждается в ежедневном обслуживании и позволяет существенно снизить затраты на обогрев.

Почтовый адрес: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а.

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: (495) 223 27 03
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)