Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 06.02.2014 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

«Дудсоны на ралли» - приключенческая премьера на Extreme Sports Channel

«Дудсоны на ралли» - приключенческая премьера на Extreme Sports Channel

В феврале на телеканале Extreme Sports Channel состоится показ программы об эпическом авто путешествии «Дудсоны на ралли» (Dudesons Do Gumball).

Смотрите, как четверо сумасшедших парней из Финляндии преодолеют 3 тысячи миль и посетят 13 стран всего за 7 дней. Они отправятся в дорогу на голубом, пушистом и похожем на слона автомобиле «Дамбо», отмечая 15-летие гонки «Gumball 3000». В этом знаменитом международном ралли в разные годы принимали участие более 240 гонщиков, отважившихся на приключение всей жизни длиной в 3 тысячи миль. Маршрут гонки меняется каждый год. В 2013-м она стартовала из Копенгагена и финишировала на знаменитой трассе Формулы-1 в Монте-Карло. В соревновании принимали участии гонщики из Швеции, Финляндии, России, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Австрии и Италии.

Во время этого путешествия Дудсоны развлекают себя тем, что играют в «колесо фортуны» - игру, в которой для победы необходимо исполнить трюк в их собственном шутовском стиле, например, прогуляться по заправке абсолютно голым, прежде чем тебя арестует полиция. Еще в начале 90-х, будучи тинэйджерами, они заинтересовались экстремальным спортом и начали ради собственного удовольствия снимать на видео свои трюки и розыгрыши, которые впоследствии были показаны по финскому телевидению. А после выхода на экраны фильмов «Дудсоны. Первый сезон» и «Дудсоны. Кино» о них уже знал весь мир. В 2010 году четверо экстраординарных друзей взорвали Америку, выпустив телешоу, в котором принимали участие их приятели Джонни Ноксвилл и Джефф Тримэйн.

Дудсоны продолжают нести в массы свой фирменный стиль, в котором соединены сумасшествие, приключения и трюки. Их девиз: «Когда ты старый, ты не хочешь думать о том, чего не делал. Ты хочешь думать о том, что ты сделал». Смотрите шоу «Дудсоны на ралли» с 7 по 21 февраля в 02:45 (МСК), и почувствуйте «Gumball» в стиле Дудсонов!

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта. Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима. Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc. В октябре 2013 г. Liberty Global объявила о продаже Chellomedia корпорации AMC Networks Inc. Предполагается, что сделка будет закрыта в первом квартале 2014 г.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru

«Дудсоны на ралли» - приключенческая премьера на Extreme Sports Channel

«Дудсоны на ралли» - приключенческая премьера на Extreme Sports Channel

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ