Новости. Опубликовано 06.02.2014 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 2.

Банк «Глобэкс» поддерживает сотрудничество между сибирскими и белорусскими предприятиями

В Новосибирске состоялась рабочая встреча между банком «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) и белорусской правительственной делегацией во главе с премьер-министром Республики Беларусь Михаилом Мясниковичем по вопросам развития интегрированных экономических связей Сибири и Беларуси. В частности, стороны обсудили меры финансовой поддержки сибирских и белорусских предприятий со стороны банков группы Внешэкономбанка (банк «Глобэкс» и ОАО «Банк БелВЭБ»), направленные на увеличение белорусско-российского товарооборота.

«Продукция белорусских производителей прекрасно себя зарекомендовала на сибирском рынке; в процессе активного развития прямых экономических связей регионов Сибири и Беларуси многие предприятия нуждаются в финансовой поддержке, позволяющей увеличить объемы поставок белорусской продукции. Кроме того, многие наши клиенты заинтересованы в продвижении на белорусский рынок наукоёмкой и инновационной продукции, а также в создании совместных предприятий, - отметил управляющий филиалом «Новосибирский» банка «Глобэкс» Василий Ожередов. - Будучи участником группы Внешэкономбанка, банк «Глобэкс», в партнерстве с ОАО «Банк БелВЭБ», предлагает предприятиям необходимые финансовые инструменты (кредитные линии, банковские гарантии) для любого сегмента бизнеса».

Ньюсмейкер: Филиал Новосибирский Банка Глобэкс — 34 публикации
Сайт: www.globexbank.ru